Akankah menjadi kenyataan?


Model
Tiger baru yang dinamis berkesan lebih agresif, bentuk yang massive mengekspresikan keindahan yang fungsional dari sebuah sepeda motor tipe sport

  • Semua komponen eksterior seperti tangki bahan baker, shroud, penutup bodi belakang dan, spakbor depan dan belakang, lampu-lampu utama, belakang serta sein, kaca spion dan knalpot seluruhnya tampil dengan desain baru.
  • “Veleg racing palang 5” berdesain baru yang lebih memperkuat kesan sporty.
  • Lampu depan yang dilengkapi dengan “Meteor Visor” yang aerodinamis yang memberikan rasa nyaman pada saat kecepatan tinggi.
  • “Honda Wing Mark” pada tangki bahan bakar sebagai indentitas sejati tipe sport sepeda motor Honda

    Perlengkapan
  • Rem belakang tipe cakram yang tampil lebih sporty dan bergaya moge, menggunakan cakram berdiameter 220mm dengan sistim hidrolis berpiston tunggal membuat pengereman lebih pakem dan aman.
  • Suspensi belakang meredam dengan sempurna, “Mono Shock” nyaman pada semua kondisi jalan dan tampil makin Sporty

    Mesin

Mesin Honda Tiger Baru ini dilengkapi dengan SASS (Secondary Air Supply System), sehingga memenuhi standar baku mutu Euro II. SASS mengatur penyemprotan Udara bersih (O2) ke dalam saluran buang, agar bereaksi dengan gas sisa pembakaran (CO & HC) menjadi gas CO2 & H2O yang tidak berbahaya

Keseluruhan desain baru pada Tiger baru ini akan tampil dalam 4 warna untuk tipe velg racing (Cast Wheel) yaitu Black, Silver, Red, Blue, dan 3 warna untuk tipe velg jari-jari (Spoke) yaitu Black Red, Black Blue dan Blue Silver.

11 thoughts on “Akankah menjadi kenyataan?

  1. vnz says:

    Honda ngeluarin Motor ini mungkin tahun 2015, Honda gitu loch.. 😀

    Judulnya diganti aja Om, “Mimpi kali ye.. ” ;))

  2. andika says:

    Kan Rossi sudah pindah ke Yamaha?
    *salah fokus*

  3. Faadhil says:

    kira2 bisa keluar ga ya??

  4. johnson says:

    kalo tiger model ky gt,g langsung beli tuh.

  5. itemzz says:

    wouwww machho…..
    *kapan dibonceng pake motor kaya gtu yah*
    :nangis berharap ada yg mw boncengin:

  6. gogetthemtiger says:

    BO’ONG BANGET!!! mesin ama stang emang tiger sih, tapi resolusinya ga sama ama bagian yang laen. honda wing mark juga tempelan, sekitarnya kayak glow. nice try with photoshop, but FAILED! dan tiger kelasnya ga akan naik sampe segitu, biarpun cuma body

  7. apinQ says:

    kalo mesin ga ada inovasi ya sama aja CUPU!

  8. Supermoto says:

    Katanya mo di launch di SUrabaya Om….

  9. Supermoto says:

    eh itu yang diatas kayak gambar di cafe motor deh

  10. brengsek says:

    motor kyk gitu kl dipaling nagis g y????

  11. ipunk says:

    tukang tipuuuuuuuuuuuuuuuu…………….mana ada honda mau rugi bandar bosss

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: