Ngeblog lewat PDA


eh.. ternyata wordpress nggak ancur tampilannya ketika di buka di browser PDA.
kemaren nyoba2x buka blog diri sendiri pake iPAQ 6365 punya gue..
ternyata kebuka walau layoutnya standar.

Masuk ke halaman site adminnya malah terkesima lagi.. wah.. lancar nih..
perasaan dulu buka WP ancur banged..

jadi asik deh nih.. bisa nulis blog lewat PDA 😀
Donald Trump’s Career Tips ini adalah tulisan pertama gue di blog yg ditulis lewat PDA 😀

8 thoughts on “Ngeblog lewat PDA

  1. rendy says:

    PERTAMAAAXX!!!!

  2. didats says:

    minta pda nya dong… 😛

  3. Bi[G] says:

    #2 lah sapa suruh punya henpon dicebur2xin ke laut

  4. Bi[G] says:

    $4 loh? ntar yg ngakses lewat PC gimana? masa tampilannya PDA?

  5. [BY]onicS says:

    lha, punya ipaq dari dulu baru dipake skarang?
    pffffffft..

  6. hericz says:

    Eh, emang susah ya ngeblog pake pda?

    kalo tampilan, bukannya asal udah xhtml dengan css yang bener udah pasti terbuka dengan baik? kan memang itu esensinya *halah*

    Maklum, gak punya PDA nih. hihihi

  7. andriansah says:

    default theme wp pasti bisa di akses lewat wap

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: