Doraemon Theme Song


Doraemon dan Nobitakonnakoto ii na (aku ingin begini)
dekitara ii na (aku ingin begitu)
konna yume (ingin ini)
anna yume (ingin itu)
ippai arukedo (banyak sekali)

minna! minna! minna! (semua! semua! semua!)
kanaete kureru (dapat dikabulkan)
fushigi na pokke – de kanaete kureru (dapat dikabulkan – dengan kantong ajaib)

sora wo jiyuuni tobitaina! (aku ingin terbang bebas di angkasa)
“HAI! TAKEKOPUTA!” (HAI! baling-baling bambu!)

an an an tottemo daisuki (na na na aku sayang sekali)
Doraemon
an an an tottemo daisuki (na na na aku sayang sekali)
Doraemon

take = bambu. takekoputa = take-copter = bambu-copter.
fushigi = ajaib. fushigi na pokke = pocket ajaib.

48 thoughts on “Doraemon Theme Song

  1. golda says:

    trackback nya manaa????
    dari lyrics.9olda.net !!!

  2. ebo says:

    thanks, atas lirik doraemonnya. i love it. Jangan lupa nengok ke blog saya yah…

  3. ria says:

    hah..senangnyah ktemu liriknya…makasih lhooowww….I’ve been searching for it all the time, dude….

    -doraemon lover-

  4. gHieTha says:

    ThaNk’S a LoT…..

    ThiS mY fAv sOng……

    SeNeng BangEt DeYh keTemU LiRiknYa

  5. bryan says:

    i love dis song
    at ang ganda ng palabas na na 2′
    d’ best talaga doraemon

  6. ElliS says:

    wow…
    i luv Doraemon very much a….

    wat a luvly lyrics en songs…!!

  7. via says:

    i love doraemon very much…….his so cute…..doraemon tuh lucu banget……bulet…..

  8. tha says:

    aku cinta sekalii doraemon.. =)
    tapi seperti’nya lirik ini masih kurang yah?
    tak apa lah..
    kereeeen……….

  9. Dwi Santoso says:

    konna koto ii na
    dekitara ii na
    anna yume konna yume ippai aru kedo

    minna minna minna
    kanaete kureru
    fushigina POKKE de kanaete kureru
    sora wo jiyuu ni tobitai na

    (hai! takekoputaa!)

    AN AN AN
    tottemo daisuki
    DORAEMON

    shukudai touban shiken ni otsukai
    anna koto konna koto taihen dakedo

    minna minna minna
    tasukete kureru
    benrina dougu de tasukete kureru
    omocha no heitai da

    (sore! tototsugeki!)

    AN AN AN
    tottemo daisuki
    DORAEMON

    anna toko ii na
    iketara ii na
    kono kuni ano shima takusan aru kedo

    minna minna minna
    ikasete kureru
    mirai no kikai de kanaete kureru
    sekai ryokou ni ikitai na
    (ufufufu… doko demo DOA!)

    AN AN AN
    tottemo daisuki
    DORAEMON

    AN AN AN
    tottemo daisuki
    DORAEMON

  10. sinta says:

    lalala…?!
    I LOPE…DORAEMON
    coba klo Mr.doraemon itu nyata N bs jd sohib,,
    wah..idup ni bkal ramai..
    Hi..Hi..Hi..coz slalu ada yg ngebantuin.
    HIDUP DOraemon!!!!!

  11. feardoez says:

    sayang ya,dora g’ bs jd frend….

  12. itha says:

    pengumuman aja seech…
    I love doraemon, tapi sayang dah ditiru ama si Eneng-nya RCTI

    tapi baGi aKu teuteUp doraemon the best….

  13. ana says:

    aku sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bgt ma doraemon. aq pingin punya doraemon……. dia gak bakal q sia sia in deh!

  14. chibi says:

    doraemon….. sulit dijelaskan jg c.. pokoknya doraemon is the best dhe…..

  15. puetri chanzz says:

    wah,,,, ternyata bhs aslinya krenz juga yah,,,,, thanks yah qu jdi tau bhs jepang nieh, tpi koq na na na jdi an an an sih, mang dibalik gtu ya????

  16. venny says:

    tottemo disuki

    doraemon!!!!!!!

    Laf doraemon sangadlaaa!!!!

  17. wulan says:

    doraemon is my cat!!!

    i love u doraemooooooonnn

    konnakoto ii na (aku ingin begini)
    dekitara ii na (aku ingin begitu)
    konna yume (ingin ini)
    anna yume (ingin itu)
    ippai arukedo (banyak sekali)

    minna! minna! minna! (semua! semua! semua!)
    kanaete kureru (dapat dikabulkan)
    fushigi na pokke – de kanaete kureru (dapat dikabulkan – dengan kantong ajaib)

    sora wo jiyuuni tobitaina! (aku ingin terbang bebas di angkasa)
    “HAI! TAKEKOPUTA!” (HAI! baling-baling bambu!)

    an an an tottemo daisuki (na na na aku sayang sekali)
    Doraemon
    an an an tottemo daisuki (na na na aku sayang sekali)
    Doraemon

  18. inoy says:

    ih….keren abiz….luv yuo doraemon…..

  19. nono says:

    tottemo disuki

    doraemon!!!!!!!

  20. refa says:

    hhhhhh, saya sangat jatuh hati sama doraemon, terharu atas pengorbanan doraemon-nobita di movie mereka,,,,,,,pokokna…doraemon, the best dech!!!

  21. addy says:

    watashi wa daisuki doraemon:-)

  22. aku suka BANGET sama DORAEMON dia tuh lucu banget, baik,penyayang.meski nobita sering bikin kesel doraemon tetep baik.Seandainya aku punya doraemon aku pasti bahahia banget.Tapi bagiku saat ini aku ngerasa doraemon slalu nemenin aku.

  23. bagi aku doraemonnya dong untukku jadikan temen curhatku

  24. nela says:

    Lucu bgt…
    pgn deh punya doraemon

  25. Stephanus says:

    saya seorang gitaris klasik yg berdomisili di jakarta,,, beberepa bulan lalu saya membuat aransemen solo gitar Theme song-nya Doraemon. kira2, kalo saya ingin kirimkan hasil aransemen saya ke jepang (mungkin stasiun TV yg mempopulerkan serial ini atau website khusus doraemon), saya bisa kirim kemana yah?
    apa yang mau saya kirimkan ini hanyalah sebuah ungkapan rasa “cinta” saya trhdp serial ini.
    tolong arahannya.
    trims

    Stephanus
    0818.777.448
    021.9855.4237

  26. amanda says:

    akuww ska se x ma doramii..

    more about dorami??

  27. lia says:

    gw cinta berat ma doraemon..
    thx liriknya..
    pin punya doraemon jd bisa kemana2…
    ada club doraemon..boleh info-in gw…

  28. neY_caEum says:

    Uh….
    kLw aJa dOraeMon bEneRan aDa (^.^ )
    sEnenG bGt paStiNya hiDuP qU

    I LIKE DORAEMON
    Peace ah…………….

  29. fAATHIR says:

    DORAEMON HA.HA.HA.
    AKU PUNYA BANYAK BANGET SEKALI KOMIK DORAEMON
    AKU JUGA PUNYA BANYAK MAINAN,CD,DVD DAN BANYAK LAGI
    AKU PUN SERING NONTON DORAEMON SETIAP MINGGU
    DI RCTI OKEEE

    COBA DI INDONESIA ADA DORAEMON PASTI ASYIK
    UDAH DULU YA

    DAH DULU DORAEMON AKU CUAPEEEDEH.

  30. icha says:

    gw ska bngt ma doraemon…… I LOVE U DOREMON FOREVER

  31. ardi says:

    bagi saya doraemon adalah film kartun yang terbaik dari film kartun yang ada di pertelevisian indonesia,kapan-kapan buat doraemon pertualangan edisi baru yach!!!!

  32. PUTRI says:

    DORAEMON KERRREN ABBBBISSSSSSSSSS……………………………..

  33. bamb says:

    i love doraemon since i was a child
    i will alwayss miss him

  34. sela.aillen says:

    bagus and lucu banget film nya

  35. sela.aillen says:

    tambh di perlucu and di perpanjang gi film yg baru2 ya.
    I LOVE DORAEMON

  36. ayuw says:

    aishiteru doraemoon!!
    thanx atas liriknya.
    peng

  37. ayuw says:

    aishiteri doraemoon!!
    thanx atas liriknya..
    pengennya sii punya mp3 doraemon yang versi aslinya..
    ada yang punya ga??
    minta dunk!!
    luvv doraaa…….

  38. Alya says:

    keren nih..seru juga lagunya. Thanks ya! Doraemon..maju teruss..hehehe!

  39. Nabila says:

    wuih..ini baru modern and good. Bagus tuh liriknya. Jadi berharap suatu hari nanti bisa bikin lagu sekeren itu. Jepang? negara super yang matanya sipit-sipit itu ya? hehe…untung doraemon ga sipit!

  40. oline says:

    waaaaaaaa…
    sumpah….I Luv DORAEMON!!!!
    liriknya tuwhhh..keren bgt!
    ga ada matinya bgt…. haik..haik..
    n andai gw pnya 1 aja Doraemon!!!

  41. shina says:

    hwaaaaaaaaaaaa………
    Q cuka bgd ma DoRaeMon!!!
    tak bela2in nTn Tiap miNgGu. yah..walopUn sering d maRain ma OrTu
    hehehe…….
    sErIng dKtaiN anak keCiL…DsB
    Tapi bodo amat! yanG jelas Q CuKa bGd ma doRaeMon……
    ^Luph DoRaeMon^

  42. zakia aroem says:

    thanx bget ya liriknya, selama ini q nyanyi a keruan bunyinya gemana. doraemon oke bgt, sedepppp bgt kalo punya doraemon deh
    d’jamin produsen motor, mobil n alat transportasi laen bangkrut coz da pintu kemana j,,,,,,,,
    praktis bgt dah gtu g pke polisi..eh polusi lagi
    jadi bumi qt terselamatkan……..
    lopely doraemon

  43. vhi says:

    sump……..gw cnta buangt ma yang nmna doraemon
    lok bs,gw pengen mnta ma tuhan biar doraemon tu nyata dan jadi temen gw
    kan asyik lok puna tmn ky doi
    kita mnt papun psti ada
    semua tinggal ambil di kantong ajaib
    tapi apa mungkin?????????
    ****-_~

  44. Jacky says:

    W@@@….q sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…….bgt doraemon. Thx bt liriknya. Kalo bs nemuin doraemon beneran, kasih ke q yach. Horeee! Hidup DORAEMON!!!

  45. Rima says:

    Wah…gw ga nyangka bgt doraemon bisa se-exist ini!! Dari jamanan gw SD sampe gw kuliah, masih ada tu film!! Suer… tu film bener2 menarik bgt bwt ditonton, dan ga ngebosenin.
    Gw salut bgt sama pengarangnya, Fujiko F. Fujio, bisa bikin cerita sekeren itu, dan sukses di Indonesia! Gw penggemar berat doraemon lho! I LOVE DORAEMON SOOOOO……………MUCH!!!!!!!!!!!!!!!

  46. amin says:

    wah lagu doraemon itu buat belajar bahasa jepang oke bangget tuhh.
    biar tambah semangat belajar nihon go nya pake lirik doraemon aja yahh..
    bagi yang lagi nihon go no benkyu shimas…
    I T S U M O G A N B A T E

  47. cantik says:

    aq jg seneng da lirik doraemon ….

    dah nge’fans lama bru ketemu lirik ny sekarang …….

    maklum bru bsa nyari skarang2 ini…….

    dlu2 mah gaptek pisan uyh…….

  48. choey says:

    aku suka banget sama doraemon….
    dia tuh ga ada habisnya…..
    lucu,baik hati…
    love you doraemon

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: