Perdamaian



Bukannya norak.. tapi kenapa beberapa hari ini koq gue denger lagu ini terus yah?
dari toko di Trade Center (lagi jalan2x) sampe tadi pagi di salah satu stasiun TV swasta gue denger lagi ini
hehehhehe…

Perdamaian

Na.. na.. na.. na.. na.. naaaa…
Na.. na.. na.. na.. na.. naaaa…

Perdamaian… Perdamaian…
Perdamaian… Perdamaian…

Banyak yang cinta damai, tapi perang makin ramai
Banyak yang cinta damai, tapi perang makin ramai
Hasbunallah wani’mal wakiil…
Ni’mal maulaa wani’man natshiir..

Wahai kau anak manusia, ingin damai dan sentosa
Wahai kau anak manusia, ingin damai dan sentosa

Tapi kau buat senjata… Tapi kau buat senjata…
Banyak gedung kau dirikan, kemudian kau hancurkan
Banyak gedung kau dirikan, kemudian kau hancurkan
Hasbunallah wani’mal wakiil…
Ni’mal maulaa wani’man natshiir..

Na.. na.. na.. na.. na.. naaaa…
Na.. na.. na.. na.. na.. naaaa…

Perdamaian… Perdamaian…
Perdamaian… Perdamaian…

Rumah sakit kau dirikan, orang sakit kau obatkan
Rumah sakit kau dirikan, orang sakit kau obatkan

Orang miskin kau kasihi, anak yatim kau santuni
Tapi peluru kau ledakkan, semua jadi berantakan
Tapi peluru kau ledakkan, semua jadi hancur berantakan

2 thoughts on “Perdamaian

  1. bhuahahaha… pantes perasaan ada yang nyuruh guwa nyanyi, tapi dimana… gitu.. eh.. gak taunya disinih ini.. :p

    cek..cek..cek…

    *lirik ke kanan, loh.. url ke halaman guwa blom ada*

  2. petra says:

    perdamaian tuh ga ada
    semua berperang juga dengan dalih perdamaian
    please deh …..
    kasih tau gue apa tuh perdamaian

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: