Pesan Cinta Blogger Indonesia


Valentine For RoySehubungan dengan berbagai komentar KRMT Roy Suryo Notodiprojo akhir-akhir ini di berbagai media, kami, komunitas blog Indonesia berkesimpulan bahwa beliau kekurangan informasi atau bahkan menerima informasi yang tidak benar tentang blog. Kami sendiri memandang bahwa blog adalah hasil dari evolusi bertahun-tahun di Internet, yang semakin menunjukkan bahwa Internet adalah wadah nyata untuk saling menghubungkan orang-orang di dunia nyata.

Kami juga yakin bahwa KRMT Roy Suryo sebagai seorang manusia tentulah sangat membutuhkan kasih sayang dari orang lain. Oleh karena itu, kami, komunitas blog Indonesia pada bulan penuh cinta ini sepakat untuk mendedikasikan hari Valentine tahun 2005 khusus untuk KRMT Roy Suryo Notodiprojo.

Salam hangat selalu serta penuh perhatian dan kasih sayang dari kami untuk KRMT Roy Suryo Notodiprojo di Hari Kasih Sayang ini.

Tertanda

Komunitas Blog Indonesia.

6 thoughts on “Pesan Cinta Blogger Indonesia

  1. fajri says:

    ‘ai ‘oy ™
    ‘ai ‘u’ul ™

  2. Pro Kabeh says:

    Ass wr wb

    Aku maa ning nginternet, akeh komentar ingkang nyerang Bung Roy, ikhwal dunia blog wonten internet.

    Beda pendapat lan pendapatan kuwi hal ingkang lumrah wonten alam manungsa, ora usah pada serang lan ribut.

    Wong ingkang ora setuju, mbok ya dihormati, ora usah diserang kiwo-tengen, napa malih ingkang nganggep Bung Roy iku kurang informasi utawi kurang mengikuti perkembangan zaman, pramila komentar kaya mau mesti bisa dadi nglarani manah.

    Kabeh kudu sinau, sebab lelakuning wong ing dunia kuwi kudu didasari Katresnan lan Ngormati pendapat wong liya.

    Saking :

    ————————————
    Pro K@beh.
    (dudu pakar – dudu pengamat )

    ————————————

  3. FX Campus says:

    ya mau gimana aja ambil aja yang positif dari blog klo ada negatifnya tinggalkan saja

  4. BUDIARY says:

    kirim juga dong artikel ke web ku http://www.liputankita.com. bisa taruh link kok di bawah artikel yg dikirim. Jangan Lupa http://WWW.LIPUTANKITA.COM

  5. Cecak says:

    Om Roy tetangga saya lho 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: