radiator jebol


duh… kemaren hal yang ditakutkan pun jadi kenyataan.. radiator si TC 2000 91 akhirnya nggak kuat lagi nahan karat. 😦
alhasil jebol deh tuh radiator, en terpaksa diinepin di kantornya bini.
hari ini nelpon2x ke toko spare part Toyota belum dapet, nggak ada atau jarang untuk yang matic!
hiks… masa mesti nginep lagi sih?

11 thoughts on “radiator jebol

  1. Bi[G] says:

    :evil::evil::evil::evil::evil::evil:
    anjrit!!!
    radiator untuk TC 2000 91 yg matic mahal banget yah!!!
    abis nelpon Auto 2000 harganya 2,800k ……
    anjrit anjrit anjrit…

  2. Priyadi says:

    emangnya radiator beda yah buat manual & automatic

  3. Bi[G] says:

    ternyata begitu kang pri…
    yag manual “hanya” 980k saja..
    jauh yak..
    soalnya yg matic ada oil coolernya di bawah radiatornya

  4. obeng says:

    daripada 2800k, mendingan elu beli kulkas … harganya kagak sampe segitu, bisa dapet yg 3 pintu pula …

  5. rinnaldy says:

    big, elu jangan nanya ke Auto2000, ke senen aja coba deh ..

  6. pupung says:

    Toyota? ini motor apa mobil ? Apa toyota ngeluarin motor automatic?

  7. Buset says:

    Apa bedanya radiator Matic dan Bukan Big.
    kecuali yang satu toyota yang satu lagi Honda baru beda.
    TC 2000 91 itu toyota corrola tahun 2000 atau tahun 1991 ya?
    ini juga gak jelas pantes mahal, Big Big

    thx

  8. Big … TC itu bukannya Tahu Combro ?

  9. ira says:

    ???????????????????????????????????????????????????????????

  10. joni says:

    Mobil ente corona twincam 2000 cc kan tahun 1991, ente bawa aje ke tukang radiator, dia bisa modifikasi kok, nah klo pala dan bawah radiator dari plastik, diganti sama yang dari tembaga, paling ente kena sekitar 400ribuan.

  11. sidudung says:

    wah…jgn beli di auto2000….bli yg buat manual aj….cari di itc fatmawati or senen trus oilcooler maticnya bikin d tukang radiator yg ok cari d seputaran lt. agung……..

    ane juga punya corona twincam st 171….tp radiatornya blm(jgn sampe) bermasalah…..

    tahu harga header knalpotnya nya ga bro…???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: