asal muasal hidupnya ini blog kembali


percakapan di #indolinux kenapa ini blog jadi diseriusin bikin lagi..
padahal terakhir bulan september 2004


19:15 < asep > kalo wireless buat yg 1km pake apa rey ?
19:15 < rzr > don’t ask me
19:15 * rzr cuman ngerti komik saat ini
19:15 < asep > huh
19:16 < asep > ok deh
19:16 < asep > baca komik lagi gih
19:16 < asep > zzzzz
19:16 < rzr > siap
19:16 < rzr > tapi belum waktunya
19:16 < rzr > lagi ngisi blog
19:17 < rzr > 😛
19:17 < asep > wew
19:17 -!- snowmaker [~imran@202.155.64.107] has quit [Quit: Leaving]
19:18 * asep juga bobo lagi ah
19:18 < Bi[G] > koq nggak ada yg baru mal ?
19:18 < asep > dadah…
19:18 * Bi[G] baru bosan
19:19 < asep > rey
19:19 < rzr > yah ?
19:19 < asep > itu yg pake kacamata item sapa ?
19:20 < asep > dibawah tiang bendera
19:20 < rzr > kenapa ?
19:21 < Bi[G] > ???
19:21 < rzr > plis jangan bilang naksir
19:21 < rzr > 😛
19:21 < asep > bah
19:22 < asep > gw naksir ma kacamatanya doang
19:22 < rzr > oh
19:22 < rzr > itu kacamata tio
19:22 < rzr > call aja langsung ke dia
19:25 < asep > wedew
19:25 < Bi[G] > masih ada mal ?
19:25 < Bi[G] > katanya patah ?
19:26 < Bi[G] > hari gini mo ngapain yah ?”
19:26 < Bi[G] > badan lemes..
19:26 < Bi[G] > dah seminggu tidurnya malem banget melulu..
19:26 < Bi[G] > dah dua hari tidur jam 3
19:27 < Bi[G] > jam 5 anak gue udah godain bapaknya minta susu..
19:27 < Bi[G] > huheuhaea
19:27 < Bi[G] > koq jadi kayak blog ? 😀
19:29 < rzr > yang patah mah punya abk
19:29 < rzr > bukan punya tio
19:29 < asep > abk ?
19:29 < rzr > kenapa anak minta susu ngegodain bapak, bukan ibu
19:29 < Bi[G] > anak buah kamal
19:29 < Bi[G] > 😀
19:29 < rzr > abk = anak beruang kutub
19:30 < Bi[G] > karena pas kalo lagi tidur anak gue ditengah bapaknya lebih berat jadi anaknya gelundung ke arah bapaknya
19:30 < asep > hueheuheu
19:30 < Bi[G] > dah gitu udah bisa manjat2x sekarang.. muke gue di ubek2x..
19:30 < asep > kasian
19:30 < asep > masi kecil dah gelundung2an
19:30 < asep > wakakakak
19:31 < Bi[G] > logikanya begitu mal
19:33 < rzr > hahaha
19:33 < rzr > ai si
19:35 < Bi[G] > jadi susut tempat tidurnya lebih miring ke arah bapaknya
19:35 < Bi[G] > susut = sudut
19:37 < rzr > udah di ai si kok Bi[G] 😛
19:37 < Bi[G] > ooowwhh
19:37 < Bi[G] > udah case closed yah
19:38 < rzr > yoi
19:38 < rzr > 🙂

2 thoughts on “asal muasal hidupnya ini blog kembali

  1. obeng says:

    19:27 jam 5 anak gue udah godain bapaknya minta susu.. –> makanya dy, kalo susu itu di bagi2 jatahnya … jatah anak sama bapak yg adil … satu kiri satu kanan gitu loh …

    19:35 jadi susut tempat tidurnya lebih miring ke arah bapaknya –> bener susut, susut karena elu lebih berat … hauheuahea … dua2nya sama2 berat sich …. kekekekek

  2. Priyadi says:

    wah, beneran, ini blog transkrip irc 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: